加入我們

  青銅劍科技以中央“千人計劃”專家為核心,以清華大學和劍橋大學的博士為主體,圍繞大功率電力電子核心器件和解決方案進行研發和產業化,推出了IGBT驅動器、電流傳感器、電力電子積木等系列產品,獲得中國中車、中船重工、國家電網、中興通信、陽光電源、金風科技、國電南瑞等企業的認可,成功打破了國外技術壟斷,并已出口歐洲、亞洲多個國家和地區。誠邀您加入我們,與我們一起成長,共同助力中國電力電子技術創新征程。

  簡歷請發送至[email protected],我們將盡快與您聯系。

標簽模塊
技術崗
銷售/市場

硬件研發工程師

深圳

崗位職責

1、進行產品前期調研,搜集市場信息,完成新產品的立項與開發;

2、作為項目負責人,根據立項申請進行可行性分析并組織項目立項評審;

3、制定項目詳細計劃,并按照項目計劃跟進實施;

任職要求

4、產品硬件方案的設計,電路原理圖及PCB圖的設計,產品樣機調試和測試。

1、本科以上學歷,精通數/模電路分析及電路原理圖設計;

2、豐富的研發流程管理專業知識、產品設計標準化、模塊化知識;

3、熟悉電子產品調試、測試方法和測試標準;

4、熟悉各種繪圖及設計軟件,如PROTEL、電路仿真等。


器件工程師

深圳

崗位職責

1、負責元器件選型及應用可靠性分析;

2、負責元器件可靠性需求分析、樣品可靠性認定、兼容替代可靠性評估;

3、負責元器件應用技術研究、選用規范制定;

4、負責各階段元器件失效分析、DPA分析工作;

5、負責可靠性數據收集、分析和數據庫建設;

6、負責業界元器件的發展趨勢及使用情況分析研究;參與公司內/外的元器件可靠性標準制定或各類研討會。

任職要求

1、本科以上學歷,有較好的電路設計理論基礎和元器件測試經驗;

2、熟悉電子設備硬件開發流程;熟悉失效分析工作,對一類或幾類物料的選用可靠性有深入研究和理解;

3、對器件選用有深入研究、資深經驗者或有同行電子電力制造商工作經歷者優先。


技術支持工程師

深圳、上海、南京

崗位職責

1、負責技術支持項目的具體設計和驗證工作;

2、完成技術支持項目的文件并歸檔;

3、負責產品使用培訓及技術指導,跟進技術支持項目在客戶處的使用狀況。

任職要求

1、熟練運用OFFICE辦公軟件,PROTEL等繪圖軟件;

2、對功率器件如IGBT的特性有較多的了解,了解IGBT驅動器的基本工作原理;

3、能吃苦耐勞,服從公司的工作安排。


銷售經理

深圳、上海、北京、南京、青島

崗位職責

1、完成公司下達的各項銷售任務和目標,跟進及維護客戶關系;

2、負責對銷售業務進行分析管理,提出提升銷售的建議和意見等。

任職條件

1、大專或以上學歷,理工科專業優先;

2、有工業電子銷售經驗;

3、有較強的溝通協調能力及人際交往能力;

4、工作主動積極,能接受挑戰。