青銅劍科技應邀出席第二屆英飛凌碳化硅應用技術發展論壇

2019-05-20 09:28

4月17日,第二屆英飛凌碳化硅應用技術發展論壇在上海成功舉辦。400多名來自國內外知名企業、機構及高校的行業精英及專家學者齊聚一堂,共同解讀碳化硅的前沿技術、應用技巧,探討行業的現狀與發展,剖析市場的機遇與挑戰,精彩紛呈。

1.jpg

青銅劍科技作為英飛凌戰略合作伙伴應邀出席論壇,并攜旗下多款碳化硅驅動方案亮相活動展區。針對碳化硅高頻、高效、高溫的特點,青銅劍科技推出了多種自主研發、性能優異的碳化硅驅動方案,可滿足客戶多元化、高品質的產品需求,吸引了現場眾多行業資深人士參觀和交流。

2.jpg


3.jpg

經過多年的布局,國內第三代半導體產業迎來飛速發展的階段,碳化硅器件廣泛應用于快速充電樁、新能源汽車、太陽能逆變器、中大功率的UPS等領域,應用市場潛力加速釋放。青銅劍科技作為國內功率半導體驅動行業領軍企業,將與英飛凌不斷深化合作,攜手打造高質量的碳化硅產品和高效可靠的驅動解決方案,持續推動碳化硅功率器件在各領域尤其是新能源汽車領域的廣泛應用,共筑美好未來。